西甲买球

西甲买球:忙趁东风读好书——记2021级专硕团支部主题团日活动

发布日期:2022-03-18 浏览次数:104

新学期伊始,为帮助返校学生及时适应校园生活,进一步加强团员的思想政治教育和日常管理工作,316日,2021级专硕团支部开展“忙趁东风读好书主题团日活动。入党积极分子结合自身读书情况,踊跃讨论与交流读书的启发和收获。

    分享环节,入党积极分子通过PPT与团员们分享读过的红色经典及心得体会。陶天哲同学分享了红色书籍《做最好的党员》。他在分享中谈到,摒弃“假大空”传统说教模式,立足机关、学校、企业、事业单位等各条战线的岗位实际,我们最好的党员应该“怎么想”(思想培养)、“怎么做”(工作能力)、“怎么说”(说话技巧)、“怎么学”(学习提高的艺术),通过平实的语言,从四个方面详细地阐述了“最好的党员怎样想、最好的党员怎样做、最好的党员怎样说、最好的党员怎样学”。

张晓馨、李军、王家辉等同学结合自己平时的科研学习经历,讲述了作为一名研究生入党积极分子在学习中应当牢记使命,不忘初心,制定好前进的方向与目标,扎扎实实打好基。先险嬲婕忧靠蒲写葱,踏踏实实做好本职工作,就一定能够把美好的蓝图转化为现实。这次读书分享会,入党积极分子交流了学习,深化了认识,提纯了思想,有着特别的意义。




西甲买球(发展)有限公司