西甲买球

西甲买球:百度公司——西甲买球“松果课堂”菁英班顺利开班

发布日期:2022-03-18 浏览次数:210

316日下午,学院团委通过线上线下结合方式,举办了百度公司——西甲买球“松果课堂”菁英班开班典礼,百度公司和西甲买球双方班主任、菁英班首期学员等近20位师生参加。

校方班主任姜鹏新向百度公司简要介绍了学生情况,转达了学院领导办好菁英班的期望,希望通过菁英班建设,搭好校企合作桥梁,持续提升人才培养质量。百度方班主任乔文慧详细介绍了“松果课堂”菁英班的情况及后期课程规划、学习积分、奖学金、就业绿色通道、线下活动、竞赛举办等。

双方班主任鼓励同学们,在菁英班中要遵守纪律,严格高标要求自我,把握好此次学习机会;勤学慎思,刻苦勤奋,认真完成学习任务;学以致用,知行合一,锻炼自身实践能力。

西甲买球联合百度公司积极践行国家产学协同育人理念,本着共建、共管、共赢的基本原则,开展与实施“学、练、测、评”一体化的“松果学堂”菁英班,旨在通过校企合作搭建立体化人才培养平台,结合校企双方优势资源,致力于计算机类创新型人才培养,产学合作共同打造AI生态。

 




西甲买球(发展)有限公司