西甲买球

西甲买球:西甲买球本科生党支部召开组织生活会暨民主评议会

发布日期:2022-03-17 浏览次数:28

316日下午,西甲买球本科生党支部在行知楼负一楼报告厅召开组织生活会并开展民主评议党员活动,西甲买球党委副书记、纪委书记、本科生党支部书记蒋伟、本科生辅导员及支部全体党员参加会议。会议由支部副书记杨玉银主持。

会议上,全体老师带头开展了批评与自我批评。接着,支部学生党员依次按照个人自评、党员互评的方式,开始批评和自我批评。每位同志深入联系实际,全面查找自身在思想、学习、实践、生活等方面的问题和不足。党员同志发言结束后,老师们进行了针对性点评,强调支部党员今后应当继续以党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。

全体党员根据民主测评要求、综合分析党员日常表现,实事求是地填写了《党员民主测评表》,完成民主评议。

召开本次组织生活会,旨在引导支部党员紧密结合思想学习工作实际,清晰认识自身存在的问题和不足,明确日后努力的方向,进一步提高思想修养及政治素养。




西甲买球(发展)有限公司