西甲买球

西甲买球:青春向党要躬行——记研究生一支部主题活动

发布日期:2022-03-29 浏览次数:76

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2021级研究生学硕党支部于328日组织了一次“青春向党”主题交流会,入党积极分子踊跃参加并分享了自己寒假期间参加的公益活动,分享个人的心得及体会。

寒假期间,多位同学踊跃参与当地疫情防控工作,在志愿活动中,深切体会到基层工作人员的艰辛不易,感受到党和国家坚决打赢疫情防控攻坚战的信心,认识到社会主义集中力量办大事的制度优势,深刻反映了中国特色社会主义制度的无比优越性。

学生党员还分享了好书阅读的一些启发与感悟。叶永岭同学分享了毛泽东同志的经典文章《团结到底》,阐述了团结的意义,只有团结才能够发挥出强大的力量。新冠疫情致使全球都遭到了巨大的挫折,党中央统一调度,全国人民共同抗疫,我们大学生作为祖国青春的奋斗者,更加应该团结起来,为祖国的建设添砖加瓦。瞿怀鼎同学分享了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,习近平总书记的重要讲话,既回首过去的艰难困苦和伟大成就,又展望无限光明的未来,需要我们青年大学生党员深刻体悟和躬身践行。

大家在分享中获得收获,在交流中得到进步,充分体现了我党为人民服务的宗旨。通过理论与实践相结合,让大学生躬身实践之中,展现出新时代大学生积极向上的精神状态,勇于投身实践和报效国家的决心,在服务和奉献中实现人生价值。




西甲买球(发展)有限公司