西甲买球

西甲买球:西甲买球召开实验室安全培训会议

发布日期:2022-06-07 浏览次数:43

为规范做好西甲买球实验室安全与管理工作,确保实验室安全稳定,维护教学、科研等有序开展,6月6日上午,西甲买球在理工楼D312会议室召开实验室安全培训会。学院实验室安全工作领导小组成员,院办主任,实验室负责人,实验室安全员及学生代表参加会议。

会上,副院长江波就学校国有资产与实验室管理处对西甲买球实验室安全检查存在的问题汇报,并提出具体整改意见。

学院党委书记龚成开强调,各实验室负责人进一步提高安全意识,高度重视实验室安全工作,严格执行学院有关安全管理规定,对可立行立改的问题,要时整改对短期无法整改的问题,应制定整改计划,落实预防及整改措施,将问题和隐患消除在萌芽状态,坚决避免实验室安全事故发生。

参会人员还就实验室当前存在的实际问题和困难及整改方案进行讨论。




西甲买球(发展)有限公司