西甲买球

西甲买球:【毕业生文明离校系列活动之一】学院举办2022年夏季体育“嘉年华”暨毕业生趣味运动

发布日期:2022-06-07 浏览次数:10

6月5日下午,学院在磬苑校区北体育场开展2022届毕业生文明离校系列活动之“2022年夏季体育嘉年华暨毕业生趣味运动联谊活动”,活动特邀电子信息工程学院部分田径运动员,近200人参加活动。学院党委书记龚成开、院长仲红,党委副书记、纪委书记蒋伟及全体辅导员参加相关活动。

活动分为竞技项目和趣味项目,竞技项目邀请体育军事教学部专业教师指导开展,设置100米、200米、400米、800米等径赛和跳高、跳远、铅球等田赛。趣味项目有拔河赛、接力赛等内容。

本次活动举办,旨在“以体育人”,深入挖掘体育的迁移价值,加强体育教育,提升学生身体素质,强化毕业生感念安大、心牵母校意识,进一步增强学院师生的凝聚力、向心力、感召力,营造积极向上的校园文化氛围。参赛同学充分发扬“友谊第一、比赛第二”风格,展现不畏强手、顽强拼捕的运动精神,表现出较高的综合素质和良好的精神风貌。

活动期间,学校学生处处长秦楠、校医院直属党支部书记梅永峰、体育军事教学部副主任孙高峰等领导到场观看指导。

 




西甲买球(发展)有限公司